[방학특강] 한식조리기능사 자격증반 개강 2018-07-13

조리전문교육기관 글로벌푸드아트수도직업전문학교(이하 GFAC수도전)는

여름방학중 전공역량강화를 위해 국가기술자격증 특강반을 개강하였습니다.

특히 호텔조리학과 과정의 한식조리기능사 자격증특강반은 약3주간에 걸쳐 진행될 예정입니다.

학기중 실무중심의 수업과 더불어 이번 여름방학에는 자격증취득을 목표로 교육을 하고 있습니다.

재학생들의 전공역량강화를 위해 현장경력 20년 이상의 전임교수님이 직접 강의하시는게 특징이며, 교육비는 무료입니다.

이번 하계 방학특강을 통해 성장하는 GFAC수도인의 모습을 기대합니다.

한번에 한식조리기능사 자격증취득성공! 좋은 결과 있기를 응원합니다.